Quem aí lembra de Chantibon?

Como é gostoso reviver um sabor da infância, não é mesmo? Aquela nostalgia de lembrar de coisas ou sabores que fizeram parte da minha infância me trazem sensações muito boas.

Foi com essa proposta e para atender inúmeros pedidos dos consumidores que a Kibon lançou o Chantibon, agora em versão sorvete. Numa consistência macia e cremosa o soverte sabor chantilly é ideal para combinar com frutas, bolo de chocolate, milk shake e incrementar aquele cafézinho. O pote de 1 litro chega aos mercados com o preço sugerido de R$16,20.

Chantibon Sorvete

Para resgatar as lembranças do produto, a marca desenvolveu uma embalagem especial e trouxe de volta o logo antigo da marca – letra K em azul com fundo amarelo. “Consideramos essa ‘licença poética’ para Chantibon Sorvete porque entendemos que, como todo clássico, o produto tem uma história pra contar. E essas referências ajudam nesses momentos”, fala Katia Ambrosio, Diretora de Marketing da Kibon.

Chantibon Sorvete

Palmirinha e Renata Vanzetto

O lançamento do Chantibon Sorvete, aconteceu no dia 07 de maio, no restaurante Marakuthai São Paulo e reuniu jornalistas e blogueiros para conhecerem em primeira mão o novo produto. Na ocasião, a chef do restaurante Renata Vanzetto fez sua versão do “bolo melecado” da Palmirinha (a vovó do Brasil).

Chantibon Sorvete

Bolo Melecado versão Renata Vanzetto

O “bolo melecado” da Palmirinha é feito com massa de bolo de chocolate e muuuuuito recheio de brigadeiro. A versão da chef Renata é super fácil de fazer, bastar montar o “bolo melecado” e colocar na cobertura uma bola de Chantibon Sorvete e Mix de nuts picadinhos (castanhas do Pará e de caju, nozes, avelã, amêndoas e macadâmia) e depois decorar com Flores comestíveis sortidas.

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