Chocolate quente para se aquecer no inverno

INGREDIENTES

1 litro de leite
3 rodelas de gengibre
6 colheres de sopa de chocolate em pó
6 colheres de sopa de açúcar
6 rodelas de laranja

PREPARO

Aqueça o leite com o gengibre, o chocolate em pó e o açúcar. Misture até ficar homogêneo. Quando estiver bem quente, quando começar a ferver, retire o gengibre e sirva com a rodela de laranja.

Para acompanhar, faça umas bolachinhas:

quebra-quebra

A receita está aqui.

3 Comentários

  1. Talita Shie
    junho 16, 2009 at 12:29 pm (15 anos ago)

    Essas bolachinhas são muito boas!!! E aparentemente e fácil de fazer! Assim que tiver coragem faço essa receita!!!*rs

  2. Talita Shie
    junho 16, 2009 at 12:32 pm (15 anos ago)

    E junto com elas faço esse chocolate quente neh…. mais aih eu vou precisar de MUITA coragem!!!*rsrs

  3. claudia
    junho 19, 2009 at 6:54 pm (15 anos ago)

    Shie, é muito fácil fazer essas bolachinhas. Além disso, rende muito. Você pode dividir a massa em três e acrescentar coco, chocolate, nozes trituradas, amendoim e raspas de laranja, por exemplo.

Deixe um comentário